新闻动态

通知公告

关于提供2019年度公益性捐赠税前扣除资格有关材料的通知
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-03-05 阅读:
各区县(市)民政局,各公益性社会组织:

根据市财政局、市国税局、市地税局、市民政局转发《财政部 国家税务总局 民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(甬财政预〔2009〕1021号)、《财政部 国家税务总局 民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的补充通知》(财税〔2010〕45号)和《财政部 国家税务总局 民政部关于公益性捐赠税前扣除资格确认审批有关调整事项的通知》(财税〔2015〕141号),为做好2019年度公益性捐赠税前扣除资格的确认工作,现将有关事项通知如下:

一、各公益性社会团体提供材料(一式一份):

(一)宁波市公益性社会团体捐赠税前扣除资格情况表(3页均盖单位公章);

(二)前三年的财务审计报告(对已获得2018年度公益性捐赠税前扣除资格的公益性社会团体仅需提供2018年度财务审计报告);

(三)上两年度的年检结论或年报情况,社会组织评估等级结论。

二、各基金会不需要提供上述材料,我局将会同财税部门依据上两年度年检结论或年报情况进行确认。2018年12月31日前成立的区县(市)级基金会,由当地民政部门将年检(年报)通报文件及年检结论或年报情况报市局。

三、市级公益性社会团体将有关材料直接报送我局;各区县(市)公益性社会团体的有关材料由当地民政部门汇总后报市局。上述材料报送截止时间为2019年3月20日。

联系人:翁晓晖、阮 翔

联系电话:89189071、89189337

地址:宁波市民政局社会组织管理局(宁波市育才路265号203室)
 

附件:宁波市公益性社会团体捐赠税前扣除资格情况表.doc
 

宁波市社会组织管理局
2019年3月4日

通知原件下载:《关于提供2019年度公益性捐赠税前扣除资格有关材料的通知》.pdf