新闻动态

通知公告

关于征集2019年市级社会组织发展专项资金资助社会组织能力提升项目实施主体的通知
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-02-13 阅读:
各市级社会组织:

为进一步增强专项资金项目实施的精准度、匹配性,提高资金使用绩效,根据2019年社管工作总体安排,拟于近期面向各市级社会组织,公开征集2019年市级社会组织发展专项资金资助社会组织能力提升项目实施主体。现将有关事项通知如下:

一、主体要求

符合以下条件的社会组织可申请成为2019年市级社会组织发展专项资金资助社会组织能力提升项目的实施主体:

1.登记在宁波市民政局,评估等级为5A且在有效期内。

2.具备项目实施的必要条件,工作团队稳定,有与项目实施相关的场地、师资、工作流程。

3.近年来承接过类似项目的社会组织,同等条件下优先考虑。

二、工作内容

根据相关文件精神,对一定数量的社会组织定向开展能力提升辅导,完成规定数量、方式的工作量并达到一定的工作标准,通过工作对象的满意度测评。

三、其他事项

拟申报该项目的社会组织,应于在2月28日前填妥《申报表》(详见附件)并报送至nbmg2017@163.com。

本次征集活动仅为意向征集,不视为2019年市级社会组织发展专项资金项目资助的要约,具体资助办法、项目实施主客体产生办法另文公布。

联系人:舒筱,联系电话:89185804。 
 

附件:《2019年市级社会组织发展专项资金资助社会组织能力提升项目实施主体申报表》.doc


宁波市社会组织管理局
2019年2月13日

通知原文下载:《关于征集2019年市级社会组织发展专项资金资助社会组织能力提升项目实施主体的通知》.pdf