新闻动态

通知公告

中共宁波市委组织部 宁波市民政局关于公布第三批宁波市社会工作示范基地的通知
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2018-11-30 阅读:
各区县(市)党委组织部、民政局,市直有关单位:

根据中共宁波市委组织部、宁波市民政局《关于开展第三批宁波市社会工作示范基地创建活动的通知》(甬民发〔2018〕46号)文件精神,经过推荐申报、评估审核、公示公告等程序,现命名海曙区清风社区等10家单位为第三批宁波市社会工作示范基地。

希望各示范基地进一步提升社会工作规范化和专业化水平,充分发挥示范引领作用,珍惜荣誉,再接再厉,创新载体,打造品牌。各地各单位要以先进为榜样,扎实工作,积极进取,不断推进社会工作及其人才队伍建设,巩固深化社会工作成果,为加强基层社会治理、推进“六争攻坚、三年攀高”行动提供有力的专业人才支撑。
 

附件:第三批宁波市社会工作示范基地名单
 

中共宁波市委组织部    宁波市民政局
2018年11月12日            

附件

第三批宁波市社会工作示范基地名单
 

一、城乡社区(6个)

海曙区清风社区

江北区孙家丽园社区

北仑区陈华浦社区

余姚市学弄社区

慈溪市虞波社区

宁海县滨溪社区
 

二、社会组织(3个)

宁波市心理卫生协会

宁波市镇海区心理咨询工作者协会

宁波市鄞州区社会工作协会
 

三、企事业单位(1个)

宁波市第一医院

通知原文件下载:《关于公布第三批宁波市社会工作示范基地的通知》.pdf