您的位置:
首页>> 政务公开 >> 通知公告 >> 通知公告
  通知公告
  通知公告
  公示公告
网站搜索    
通知公告    
关于公布2017年社会组织发展专项资金拟资助项目名单的通知
发布机构:宁波市民间组织管理局      信息来源:      发布时间:2017-09-21 阅读:
各相关社会组织:

根据《关于印发〈宁波市社会组织参与社会服务项目专项资金使用管理暂行办法(试行)〉的通知》(甬民发〔2014〕38号)和《关于做好2017年市级社会组织发展专项资金资助社会组织服务平台建设工作的通知》(甬民发〔2017〕94号)、《关于做好2017年市级社会组织发展专项资金资助市级社会组织开展对口帮扶工作的通知》(甬民发〔2017〕95号)、《关于做好2017年市级社会组织发展专项资金资助社会组织党建工作示范基地建设工作的通知》(甬民发〔2017〕96号)等文件精神,2017年社会组织发展专项资金资助项目工作,经过社会组织自行申报、各地民政部门初审并推荐、市民政局组织专家评审、公示等环节,确定宁波公益街项目等37个项目(详见附件),为2017年社会组织发展专项资金拟资助项目,现予公布。

各立项社会组织要根据项目申报内容和相关要求、标准,认真做好项目实施工作,确保项目顺利完成和资金使用规范。市民政局年底将组织专家对立项社会组织的项目完成情况进行评估验收,通过验收的项目,资助资金一次性拨付。

特此通知。


附件:2017年社会组织发展专项资金拟资助项目名单.doc

 

宁波市民间组织管理局
2017年9月21日

红头文件下载:《关于公布2017年社会组织发展专项资金拟资助项目名单的通知》.pdf

联系我们 | 法律声明 | 网站帮助 | 隐私声明  | 网站管理