您的位置:
首页>> 政务公开 >> 通知公告 >> 通知公告
  通知公告
  通知公告
  公示公告
网站搜索    
通知公告    
关于组织开展市本级直接登记的行业协会商会收费信息集中公示的紧急通知
发布机构:宁波市民间组织管理局      信息来源:      发布时间:2017-09-19 阅读:
各市本级直接登记的行业协会商会:

根据省、市《关于组织开展行业协会商会收费信息集中公示的通知》的要求,请市本级直接登记的行业协会商会(含已脱钩的行业协会商会)下载《宁波市本级直接登记的行业协会商会收费信息统计表》(附件1),根据表格示例及要求填写。市本级直接登记的行业协会商会(含已脱钩的行业协会商会)名单详见附件2。电子版表格填妥后请于9月22日14:00前发送至邮箱nbmg2017@163.com。此次上报内容将公示于“信用中国”网站,请各单位如实填写,如发生瞒报漏报误报情形,协会商会及责任人将依法承担相关责任。

联系人:徐敏;联系电话:89189337,87745973。


宁波市民政局民间组织管理局
2017年9月19日

附件1:宁波市本级直接登记的行业协会商会收费信息统计表.xls

附件2:市本级直接登记的行业协会商会(含已脱钩的行业协会商会)名单.xls

联系我们 | 法律声明 | 网站帮助 | 隐私声明  | 网站管理