新闻动态

社会组织动态

宁波市台州商会开展美丽北仑行踏春活动
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-03-12 阅读:

寒梅枝头俏,踏春正当时。为庆祝第109个“三八国际妇女节”的到来,丰富女性同胞业余文化生活,2019年3月6日,宁波市台州商会组织开展“赏梅赶海·丽人雅集”美丽北仑行踏春活动。本次活动由商会党支部、妇委会和秘书处联合举办,除女企业家参加之外,商会副会长及以上、在册党员及全体秘书长等近30人参加。

当天,在常务副会长徐明达的带队下,大家满怀喜悦之情,一路驱车抵达北仑九峰山旅游景区,正式开启赏梅踏春之旅。下午,参观了位于北仑春晓洋沙山风景区的中国港口博物馆,通过浏览学习,企业家们对我国港口始末,尤其是宁波的港口历史、现状和未来发展有了更为直观的了解。随后,还前往了梅山滨海万人沙滩以及梅山进口商品展示中心。

此次活动,既锻炼了身体,愉悦了心情,增进了友谊,也让广大女同胞度过一个有意义的节日。在亲近大自然的同时,让会员企业加深彼此了解,对加强商会凝聚力和向心力,培养团队精神和提高协作能力具有重要意义。 

(投稿:宁波市台州商会)