新闻动态

社会组织动态

宁波电子行业协会走访会员企业“提升自我 携手共进”
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-02-11 阅读:

2019年1月24日,为更深入了解我市电子信息制造业2018年运行情况、更多掌握2019年企业发展动向,宁波电子行业协会任奉波秘书长、联盟顾朝晖副秘书长以及秘书处工作人员一行五人先后走访了海曙区8家会员企业,同时,通过交流、互换意见和建议,加深了协会与会员企业彼此间的了解及信任,更增强了对当今市场复杂多变的共同认识和相互团结、协作应对的方向把握。

秘书长一行先后走访了宁波森利电子材料有限公司、宁波永望电子科技有限公司、宁波新容电气有限公司、宁波尤利卡太阳能科技发展有限公司、宁波联拓思维电子科技有限公司、宁波吉鹿力德驱动技术有限公司、宁波奥丞生物科技有限公司、宁波日林电子有限公司等8家会员企业,与企业负责人进行交流、座谈,参观了企业展示厅及生产车间。

链接——

宁波森利电子材料有限公司是从事磁控溅射靶材的研发、生产、销售和镀膜技术支持一体化的高新科技企业。荣获中国科技创业计划大赛海创新锐奖和“创业鄞州精英引领计划”最高层次的A类项目,公司生产的具有自主知识产权的高纯金属盒高性能陶瓷靶材产品已经应用于节能玻璃、智能玻璃、薄膜太阳能、显示器件以及半导体器件行业的磁控溅射镀膜。

宁波永望电子科技有限公司致力于电子产品研发与生产,主要产品:变压器,稳压电源,LED显示屏,闪光灯,车用充电器等,产品远销美国、欧洲、日本等国,市场极为宽广。

宁波新容电气有限公司是中国生产金属化电容器的最大专业厂家之一,先后引进了日本、瑞士、意大利、德国、英国等先进设备和技术,主要产品均采用国际标准,并通过了CCEE、IECQ、ISO9000、UL、CUL和TUV等认证,先后被授予宁波市技术先进企业、宁波市高新技术企业和浙江省高新技术企业等称号。

宁波尤利卡太阳能科技发展有限公司不断致力于新技术的研究和开发,已成功申请专利17项,其中N型单晶硅太阳电池被评为“国家火炬计划”,并且不断致力于提高产品的转换效率与质量,同时降低生产成本。公司现为国家级高新技术企业和宁波市级工程中心,产品已经通过CE, IEC 61215 &IEC 61730/TüV, UL, ISO9001,CEC 和CGC-Solar等国际认证,以及国内光伏市场进入许可证鉴衡认证及地面用晶体硅组件的金太阳认证。

宁波联拓思维电子科技有限公司致力于思维平衡车、电动独轮车、电动滑板车等相关创新型智能科技产品的研发、生产、销售和服务。公司旗下电动独轮车品牌“启步KAABO”目前已全面投入生产并销往海外市场。

宁波吉鹿力德驱动技术有限公司由中科院博士投资成立,于2014年入选宁波市鄞州区“精英引领计划”企业。公司自主研发&生产直流无刷电机、驱动器、光伏水泵,产品远销北美、澳洲、非洲等全球太阳能资源丰富地区。

宁波奥丞生物科技有限公司主要运用人工智能、医疗大数据等先进技术增值现在运行的诊断平台,为医疗机构和患者创造价值。2017年公司入选“宁波最具投资价值企业”、“浙江省高成长科技型企业”。

宁波日林电子有限公司已自有全新的现代化标准厂房和全自动生产车间,并构建了完善的产品检测与品质管控体系,形成了包含光伏组件、光伏系统和光伏应用为核心的成熟产品体系。销售市场遍布欧、美、澳、非及东南亚各国,为全球用户提供专业、便捷的光伏产品及技术服务支持。是集太阳能光伏产品研发、生产、销售及服务为一体的高科技企业。

(投稿:宁波电子行业协会)