新闻动态

社会组织动态

宁波市文化产业促进会会员大会召开
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-01-30 阅读:

为进一步推动宁波市文化产业大力发展,继续做大做强做优,1月29日,宁波市文化产业促进会会员大会在宁波洲际酒店顺利召开。宁波市委常委、宣传部部长万亚伟,浙江省对外传播中心副主任、浙江省文化产业促进会副秘书长刘凡力出席会议并讲话。各市直有关单位分管领导、市文化产业促进会相关理事及会员单位代表、宁波文具行业协会等相关行业协会代表共计250余人参加会议。

会议分换届大会和会员大会两部分进行。换届大会上,首先由市文化产业促进会第一届会长张松才作《第一届常务理事会工作报告》;大会审议通过了市文促会章程和财务管理制度,以及新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事名单。宁波市委宣传部常务副部长、宁波市文化产业促进会新一届会长魏祖民发表了简要的上任感言。

会员大会上,举办了宁波市影视产业基地联盟成立仪式,进一步统筹协调全市影视拍摄资源的共建共享共用,助力“影视宁波2020”建设;还邀请宁波市影视文化产业区管委会、浙江大丰实业股份有限公司、浙江云朵网科技股份有限公司负责人分享文化产业推动经验;随后,现场揭晓了《改革开放40周年——宁波市文化产业“弄潮儿”》评选活动结果并进行颁奖。

最后,万亚伟部长发表讲话。他首先代表市委、市政府向大会的召开和获奖者表示热烈祝贺,并就进一步加强宁波文化产业发展、做好新一届文化产业促进会工作,提出了三点意见:一、要在助推文化产业发展上有新作为;二、要在推动文化宁波建设上有新作为;三、要在强化文化产业服务上有新作为。

(投稿:宁波市文化产业促进会)