新闻动态

社会组织动态

宁波市科技创新协会开展2019关爱老人爱心活动
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-01-30 阅读:

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德与中华孝文化,积极营造温馨和谐、欢乐喜庆的节日氛围,在2019年春节即将来临之际,1月22日上午,宁波市科技创新协会党工组、协会秘书处、协会副会长千奥集团董事长孙振泉前往横山村对村里的老人进行爱心慰问,为老人们送去米、油等生活用品,让老人们度过一个快乐、祥和、暖心的2019春节。

当地村委热情的接待了协会一行,并详细介绍了村里的高龄老人情况。协会秘书长徐宏飞说:人人都会变老,人人都要尊老。老人,是社会的基石,他们为祖国建设奉献、为城市发展奉献、为每一个家庭奉献。新时代的成就,离不开老一辈人的奠基和心血。如今党和国家强大、社会经济高速发展,应当感恩社会、扛起责任,给老人关爱温暖,用爱打造最美夕阳红。

今后,宁波市科技创新协会将携手更多企业与贫困县市村政府连接,为更多需要帮助的人送温暖。 

(投稿:宁波市科技创新协会)