新闻动态

社会组织动态

鄞州区社会工作协会二届二次理事会暨2018年度学员风采展示会圆满落幕
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-01-29 阅读:

1月24日下午,鄞州区社会工作协会在鄞州区民政局八楼会议室召开了二届二次理事会暨2018年度学员风采展示会,80余名来自社区、街道、高校、专业机构、社会组织的协会理事及会员代表们集聚一堂,共同畅谈发展梦想。

活动上半场,T人才督导班及通才班的学员们带来了自编自导自演的精彩节目,有绣娘舞蹈、诗朗诵、社工好故事、三句半、女生合唱、情景剧等,形式多样、引人入胜。此外,结对专家督导为T人才学员们颁发了结业证书及优秀学员荣誉证书,学员代表们也为专家督导献花敬谢师恩。最后,鄞州区党委委员杨波局长就协会的工作情况进行点评,并指明了发展方向。

活动下半场,协会理事监事成员们就三项议程进行了讨论。首先,鄞州区青年志愿服务中心主任郑小龙、宁波市鄞州区银巢养老服务中心李靖慧、鄞州区睿青社会工作服务中心毛基伟等8名成员向协会秘书处提交理事会成员申请表,提名协会理事会候选人。其次,由理事会成员通过自荐及他荐等形式填写了协会内部组织架构设置表。最后,由协会会长古丽发布2019年协会主要工作计划。

此次活动进一步充实了鄞州区社会工作协会理事成员队伍、搭建对接交流平台,并加强T人才学员凝聚力、提升社会工作服务效能。

(投稿:鄞州区社会工作协会)