新闻动态

社会组织动态

宁波文具行业协会组织召开《人民日报社论:创造无愧于伟大新时代的新辉煌——元旦献词》专题学习会议
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-01-09 阅读:

每年元月是宁波文具行业协会“自身能力建设月”,“学、思、践、悟”将作为重要任务,持之以恒地推进秘书处人员加强自身建设,培养专业能力、专业精神,确保协会服务能力与新时代社会组织工作和经济发展需要新要求相适应。

1月7日上午,协会常务理事长汪勇组织秘书处全体人员学习《人民日报社论:创造无愧于伟大新时代的新辉煌——元旦献词》。汪理事长表示,《人民日报社论:创造无愧于伟大新时代的新辉煌——元旦献词》大气磅礴、铿锵有力、内涵丰富,指出了伟大祖国发展史上的辉煌成就和艰辛付出,鞭策我们始终牢记使命,不忘初心,团结一心,在各自的工作岗位上砥砺奋进,在新的征途上书写荣光。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,希望秘书处全体人员在党的十九大精神的领导下,以一往无前的奋勇之姿,为行业企业服务,助力文具产业高质量发展。

秘书处人员则分别从自身岗位出发,分享了对《人民日报社论:创造无愧于伟大新时代的新辉煌——元旦献词》的学习体会。纷纷表示,要以更高标准、更严要求加强自身能力建设,扬长补短,进一步提振精神、强化担当,做好表率,更好地服务行业企业,确保协会工作走在前列,健康有序发展。

(投稿:宁波文具行业协会)