新闻动态

社会组织动态

宁波市癌症康复协会第五届会员代表大会顺利召开
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2018-12-29 阅读:

2018年12月28日,宁波市癌症康复协会第五届会员代表大会在宁波大酒店报告厅召开,119位代表参加大会。市科协副主席汤丹剑、市慈善总会副秘书长郭天放、市红十字会副会长周学群应邀出席。大会由秘书长桂敏主持。

会上,傅丽萍汇报了第五届会员代表大会筹备工作情况。随后,张敏怡作《新时代攀登抗癌新高峰,新征程创健康康复新模式》第四届理事会工作报告、桂敏作《关于修改章程的报告》、傅丽萍作《第一届监事会工作报告》,郑美云宣读浙江德威会计事务所审计的2014-2018年《财务审计报告》。并以举手表决的形式一致通过上述文件。

桂敏还就理事、监事以及理事会和监事会负责人候选人人选向代表们作了介绍。第四届会员代表大会筹备工作小组在筹备大会过程中,经反复征求意见多次协商推荐出第五届理事会理事候选人29名、监事会监事候选人3名。大会在通过选举办法后,采用无记名等额投票方式选举产生宁波市癌症康复协会第五届理事会理事和第二届监事会监事。

大会休会期间,新一届理事会、监事会分别召开了第一次会议。张敏怡当选为协会新一届会长并向大会作表态发言,她说将不负众望,开拓创新,为癌症康复事业作出应有的贡献。

会上还聘请马琪、娄鹏荣、史东波、陈科、洪用伟、禇斌斌、凌仕良、胡小华、寿佩勤为协会医疗顾问,聘请陈惠芬为文娱顾问。

出席大会的还有市科协学会部叶旭光、泰康红豆杉股份有限公司郑霞、市一院放化疗科主任娄鹏荣、鄞州人民医院放化疗中心副主任陈科、宁波中医院内科凌仕良医生、宁波市胡小华中医诊所胡小华医生、营养顾问寿佩勤教授等。

(投稿:宁波市癌症康复协会)