您的位置:
首页>> 新闻动态 >> 社会组织动态
  新闻动态
  行政管理新闻
  社会组织动态
网站搜索    
社会组织动态    
宁波市电工电气行业协会:发挥品牌指导站作用,引导企业商标品牌建设
发布机构:宁波市民间组织管理局      信息来源:      发布时间:2017-10-12 阅读:

为了增强企业品牌意识和能力,提高会员企业市场竞争力,大力助推“中国制造2025”,打造“浙江制造”、“宁波智造”新形象,根据企业需求,宁波市电工电气行业协会于9月29日在宁波新金星宾馆举办了一期品牌实务讲座。协会26家会员单位参加会议。

会议邀请了宁波市市场监管局商标处黄迪副所长和宁波诚源专利事务所张一平所长为企业讲课。

诚源专利实务所张所就专利风险如何防范、布局与挖掘方面,运用了大量实际案例,提点企业在实际工作过程中应该注意的事项和必要掌握的方法。市市场监管局商标处黄处就企业如何实施商标品牌战略,促进商标品牌建设方面提供了许多窍门和对策。他首先传达了宁波市就商标品牌建设方面的相关利好政策,鼓励企业要树立商标品牌战略意识,提高自身的市场竞争力。随后重点介绍了商标之道,为企业梳理了商标的创立、使用、培育和保护方面的方法、诀窍。与会人员收获颇丰。

本次培训,也是宁波市电工电气行业协会品牌工作指导站成立以来开展落实具体工作的又一举措,接下来,指导站将运用品牌指导站信息工作平台,为会员企业在商标保养方面提供相关帮助。

(投稿:宁波市电工电气行业协会)


联系我们 | 法律声明 | 网站帮助 | 隐私声明  | 网站管理