您的位置:
首页>> 新闻动态 >> 社会组织动态
  新闻动态
  行政管理新闻
  社会组织动态
网站搜索    
社会组织动态    
宁波市公共交通协会召开四届四次理事(常务理事)会议
发布机构:宁波市民间组织管理局      信息来源:      发布时间:2017-09-28 阅读:

2017年9月20日下午,宁波市公共交通协会在东方石浦大酒店召开了四届四次理事(常务理事)会议。会议由协会常务副会长李霞主持。会长朱德志、市客管局公交处处长刘晓东以及副会长、常务理事、理事共42位代表出席了会议,监事、新增常务理事、新会员单位代表列席会议。

会上,与会代表认真听取并审议通过了《关于增补协会秘书长的提案》、《关于增补协会监事单位(人选)的提案》、《新会员单位入会申请的提案》、《新增协会常务理事单位(人选)的提案》、《关于修改“协会安全生产标准化考评员管理制度”的报告》、《关于调整协会常设机构各部门负责人的任免报告》。表决通过了四届四次理事(常务理事)会议决议。

会上,对获得2017年度宁波市“公交都市杯”(第一阶段)安全生产(行车)管理竞赛优胜企业的单位进行了表彰,市客管局公交处刘处长与协会领导一起向获奖单位颁发了奖牌和证书。

最后,协会会长朱德志作总结讲话,要求各与会代表认真执行大会通过的各项内容,按照协会2017年的主要工作目标,认真做好宁波市第二届公交驾驶员优质服务技能大赛、“公交都市杯”第二阶段竞赛活动,以及安全生产标准化考评等工作,共同探讨公交发展的新思路、新办法,积极应对公交行业以及公交协会面临的新情况、新问题,不断扩大协会的凝聚力和影响力,扎实工作,开拓奋进。相信在各同仁的共同努力下,协会的工作将会取得新的发展、新的进步。

(投稿:宁波市公共交通协会)

联系我们 | 法律声明 | 网站帮助 | 隐私声明  | 网站管理