新闻动态

行政管理新闻

宁波市委常委、宣传部部长万亚伟一行调研慈溪市社会组织创新实践园
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-02-25 阅读:

2月20日上午,宁波市委常委、宣传部部长万亚伟一行赴慈溪市社会组织创新实践园参观调研,慈溪市委书记高庆丰,慈溪市委常委、宣传部部长华红及市文明办、市民政局等相关部门负责人陪同。

万亚伟参观了园区建设,听取了近年来慈溪社会组织的发展历程和创新建设成果,与园区入驻社会组织负责人亲切交谈,并深入了解了该市社会组织参与新时代文明建设的具体举措。

万亚伟充分肯定了市社会组织创新实践园的工作成绩,对园区采用“政府引导、专业支持、社区联动、社会多元主体参与”的模式给予充分肯定。他指出,推进新时代文明实践中心建设试点工作,是体现基层宣传思想工作守正创新、加强精神文明建设的重要抓手,慈溪市社会组织创新实践园作为新时代文明实践中心建设的试点,既是一份光荣,更是一份责任。他希望,市社会组织创新实践园坚持以创新为手段,以项目为抓手,以务实为要求,进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想在社会组织中落地生根。