新闻动态

行政管理新闻

宁波市社会组织促进会党支部正式成立
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-01-30 阅读:

1月30日,宁波市社会组织促进会党支部成立会议在市社会组织促进会党建工作室召开,促进会全体党员参加了会议。宁波市社会组织综合党委副书记崔秀朋出席会议并讲话。

会上宣读了上级党组织关于成立中共宁波市社会组织促进会支部委员会的批复文件;表决通过《宁波市社会组织促进会党支部书记选举办法》;全体党员以无记名投票的方式,选举产生了党支部第一任书记,会后按规定提交上级党组织审批。

崔秀朋副书记在讲话中指出,市社会组织促进会党支部是市社会组织综合党委成立后下属的首个正式党组织,是我市社会组织党建工作持续推进、不断深化的最新成果,体现了市民政局党组、市社会组织综合党委对促进会党建工作的高度关心和重视。她希望新成立的党支部能够明确功能定位,以高水平党建工作,引领促进会各项业务工作高质量发展,推进促进会党建工作的规范化、示范化、品牌化,最大限度发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为全市的社会组织党组织建设树立起新的标杆和样板。

市社会组织服务中心主任周序麟作了相关的业务辅导和说明,新当选的促进会支部负责人作了表态发言。