新闻动态

行政管理新闻

慈溪市举行2019年社会组织工作研讨会
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-01-29 阅读:

1月25日上午,2019年慈溪市社会组织工作研讨会在市社会组织创新实践园举行。园区全体入驻社会组织负责人参加了会议。

会上,各社会组织负责人介绍了2018年主要工作的开展情况,分享了本机构2019年的工作思路,并从自身发展需求出发,对市社会组织创新实践园工作提出了宝贵的意见和建议。

在听取各负责人的汇报后,市民政局何军副局长发表重要讲话。他表示,2018年虽然很辛苦,但过的很充实。各入驻社会组织抓党建、抓规范、抓项目、抓品牌,不断拓展自身的内涵,取得了丰硕成果。2019年,社会组织创新实践园要进一步做好运营服务工作,带领各社会组织进一步学习领会十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,进一步深化“三抓·三争·30项”工程,抓出成效,争出名头!

会议最后,何军感谢各社会组织的无私付出,并鼓励大家在新的一年里继续努力奔跑,齐心拼搏,为慈溪社会组织发展作出更大贡献!