新闻动态

行政管理新闻

鄞州区成功举办“迎新聚力 与爱同行”社会组织公益嘉年华年会活动
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:鄞州区社会组织服务中心      发布时间:2019-01-23 阅读:

为了进一步提升“鄞领”公益活动基层社会治理创新类项目落地社会的实效性、精准性、可推广性,全面展现社会组织负责人投身公益事业的精神风貌,近日,由区社会组织服务中心主办的“迎新聚力 与爱同行”公益嘉年华活动在鄞州科技信息孵化园圆满落幕。2018年“鄞领”公益活动基层社会治理创新类项目负责人及全区优秀社会组织代表共约80余人参加了本次活动。

此次活动,首先对2018“鄞领”公益活动10个“最佳基层社会治理创新类项目”进行表彰颁奖,同时选取优秀学员代表发表获奖感言,以及分享项目在推进过程中的成长收获。其次,全区优秀社会组织代表发言分享了一年来的工作成效和心得体会。最后,部分社会组织负责人进行了别具一格的个人魅力风采展示。年会始终溢着欢歌笑语、挥洒着公益人砥砺前进的真实写照。

本次活动,既是对2018“鄞领”公益活动基层社会治理创新类项目的一个完美收官,同时也是在新春佳节来临之即,全区优秀社会组织的一次大聚会、大融合、大团圆。