新闻动态

行政管理新闻

“汇聚公益场温暖心出发”2018余姚公益年会顺利举办
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:余姚市社会组织服务中心      发布时间:2019-01-11 阅读:

2019年1月9日,以“汇聚公益场温暖心出发”为主题的2018余姚公益年会圆满落幕。来自全市各乡镇街道分管民政工作的社会事务办主任、城区四街道社区办主任、各社区党组织书记、全市行业协会商会负责人、各社会组织代表共260余人参加了本次年会。

宁波市民政局社会组织管理局局长崔秀朋、余姚市民政局局长茅建刚出席活动并发言。崔秀朋局长对余姚公益场在2018年取得的成绩表示肯定。余姚市民政局局长茅建刚对2019年的发展进行了部署。

年会还邀请女性公益人、社区书记等分享2018年的感动瞬间和体会......引起在场公益人的共鸣。年会上,颁发了2018年度余姚市社会组织最佳公益新人奖、公益创新精神大奖、最具影响力公益项目奖、公益传播奖、凝心聚力公益团队奖、公益能量人物奖等奖项,以表彰在2018年度有优异表现的团队和个人。

公益年会上,宁波市余姚农村商业银行慈善基金会、宁波太平洋慈善基金会、余姚市四川商会分别与余姚市蚂蚁公益服务中心、余姚市海燕公益服务中心、余姚市众益应急救援队、余姚市姚北阳光义工服务中心、余姚市爱心之家公益服务中心、余姚市阳明知行慈孝团开展了结对帮扶仪式。

出席年会的还有市委组织部部务会议成员、市委两新工委副书记顾展,共青团余姚市委副书记叶文溢,余姚市民政局副局长杜红卫,余姚市慈善总会副会长谢建民,宁波市余姚农村商业银行慈善基金会理事长沈红波,宁波太平洋慈善基金会副理事长张国平,余姚市第四中学育才教育基金会理事长郑伟大,宁波理想教育爱心基金会理事长鲁建康,余姚市四川商会会长任辉等。


(手机扫一扫查看更多详情)