新闻动态

行政管理新闻

2017年市级社会组织实地评估工作拉开序幕
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2017-10-10 阅读:

为推进市级社会组织评估工作,加强社会组织规范化建设,市民政局民间组织管理局于9月30日召开2017年市级社会组织评估专家组工作会议。来自市经信委、市教育局、市人社局、市住建委等单位的社会组织评估专家组成员和第三方财务审计机构项目负责人约30余人参加了此次会议。

会议详细部署了本年度实地评估工作安排,组织专家分组商议了实地评估相关事宜,并由评估工作承接方解读了2017版社会组织评估指标。

评估专家们在会议上表示,将强化责任意识、廉政意识,坚持从严把关、坚守纪律底线,真正将内部治理完善、运作管理规范、服务能力过硬、社会评价良好的优秀社会组织选拔出来,达到以评估“促改革、促建设、促管理、促发展”的目的。此次会议的召开,标志着2017年市级社会组织实地评估正式拉开序幕。