您的位置:
首页>> 新闻动态 >> 行政管理新闻
  新闻动态
  行政管理新闻
  社会组织动态
网站搜索    
行政管理新闻    
象山县民政局出资为当地民间救援队购买意外伤害保险
发布机构:宁波市民间组织管理局      信息来源:象山县民政局      发布时间:2017-10-09 阅读:

近期,象山县民政局为象山蓝天救援队、石浦海心应急救援队、雄鹰应急救援队、石浦港应急救援队等4支救灾服务类社会组织的专业队员免费投保人身意外伤害险,共出资26800元为民间救援队的67位一线队员购买了价值1661.6万元的意外伤害保险。

救援队作为象山县一支重要的社会应急响应力量和志愿者队伍,多次参与县市及省内外重特大自然灾害应急救援,充分发挥了社会力量参与防灾减灾救灾工作重要作用,并逐渐发展成为一支素质过硬的社会专业救援力量。

救援队队员们纷纷表示,有了政府的支持、社会各界的关爱,救援队将更加刻苦地训练,努力提升专业救援能力,更加高效有序地协助政府做好防灾减灾救灾工作。

联系我们 | 法律声明 | 网站帮助 | 隐私声明  | 网站管理