您的位置:
首页>> 新闻动态 >> 行政管理新闻
  新闻动态
  行政管理新闻
  社会组织动态
网站搜索    
行政管理新闻    
江北区举行公益创投项目申报书填写说明暨项目设计培训
发布机构:宁波市民间组织管理局      信息来源:江北区民政局      发布时间:2017-09-29 阅读:

为进一步推动各社会组织规范有序申报公益创投项目,提高第二届“恩惠杯”公益创投项目大赛申报项目质量,9月28日下午,在江北区政府2号院开展了公益创投项目申报书填写说明会暨项目设计培训。本次培训由江北区民政局主办,区社会组织发展中心承办。培训班邀请了乐仁乐助社会创新机构魏忠杰老师讲课,来自60余家社会组织的相关负责人参加了此次培训。

本次培训内容分为三大块,分别是公益创投项目申报书填写说明、公益项目策划设计要点、项目书撰写逻辑要求及评价标准。魏老师重点从项目设计关键、好项目标准、项目书逻辑三个方面,阐述了如何进行公益创投的项目策划与设计,并通过大量案列做了细致生动的讲解。

通过此次培训,社会组织负责人对公益创投项目含义、项目设计基本原则、项目评价标准有了更加感性的认识,为江北区第二届“恩惠杯”公益创投项目大赛的顺利开展打下了坚实基础,也为江北区社会组织更好发展提供了保障。下一步,江北区将会继续开展公益创投项目能力提升系列培训。

联系我们 | 法律声明 | 网站帮助 | 隐私声明  | 网站管理