您的位置:
首页>> 促进会动态 >> 关于本会
  促进会动态
  关于本会
  促进会章程
  组织架构
  协会动态
  入会申请
网站搜索    
关于本会    
关于本会
发布机构:宁波市民间组织管理局      信息来源:      发布时间:2016-08-22 阅读:
    宁波市社会组织促进会成立于2011年10月,是由宁波市民政局主管,以社会组织(包括社会团体、基金会和社会服务机构)为会员主体、广泛联络热心社会组织发展的相关机构和个人的枢纽型、复合型、示范性社会团体。2014年我会被市民政局评估为4A级社会组织。目前共有单位会员近100家,涵盖各行各业,集聚大批精英,促进会通过举办各类活动为会员提供广阔的交流平台和合作空间。
    使命和愿景:打造社会组织交流合作、协同治理的共享平台。
    业务范围包括:开展政策理论研究,为政府决策提供依据;引导社会组织参与社会管理和服务;提供政策、信息、培训等服务;设立社会组织发展基金会,扶持并资助社会组织发展;承办政府委托事宜。
    秘书处现办公地点位于宁波市海曙区环城西路南段95弄白云庄公园内。
    联系电话:0574-87076481
联系我们 | 法律声明 | 网站帮助 | 隐私声明  | 网站管理