新闻动态

公示公告

宁波市民政局关于宁波市旗袍文化促进会的送达公告
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-03-11 阅读:

宁波市旗袍文化促进会:

因你单位不按照规定接受监督检查一案,无法通过其他方式向你单位送达《行政处罚决定书》(甬民罚决字〔2018〕第11号),现依法予以公告,内容如下:

当事人基本情况:宁波市旗袍文化促进会,统一社会信用代码:51330200MJ893566XC,登记住所:鄞州区首南街道天达巷253号1010室,法定代表人:杨保光。

根据社会组织年检情况,本机关于2018年10月22日对宁波市旗袍文化促进会未按照规定接受社会团体年度检查的违法行为予以立案调查。

现查明:宁波市旗袍文化促进会2016年度、2017年度连续两年未按照规定接受社会团体年度检查。以上违法事实主要有以下证据证明:现场勘查照片、年检通报等。

宁波市旗袍文化促进会的上述行为,违反了《社会团体登记管理条例》第28条第1款的规定,已构成未按照规定接受社会团体年度检查的违法行为,情节严重。本机关于2018年12月9日依法向当事人公告送达了《行政处罚事先告知书》(甬民罚先告字〔2018〕第11号),当事人在法定期限内未向本机关提出异议。现依据《社会团体登记管理条例》第30条第1款第3项的规定,依法对宁波市旗袍文化促进会作出以下行政处罚:撤销登记。

依据《社会团体登记管理条例》第33条第2款的规定,本机关依法对宁波市旗袍文化促进会的《社会团体法人登记证书》和印章予以收缴。

本行政处罚决定自送达之日起生效。你单位如不服本处罚决定,可在收到本决定书之日起六十日内依法向宁波市人民政府或者浙江省民政厅申请行政复议,或者在六个月内向宁波市江北区人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。


宁波市民政局
2019年3月11日