新闻动态

公示公告

宁波市江北惠民为老服务中心招聘日间照料中心运营主管
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:宁波市江北惠民为老服务中心      发布时间:2018-12-10 阅读:

一、机构简介:

宁波市江北惠民为老服务中心是一家隶属于江北区民政局的民办非企业,本着“尊老助残、以诚相待、真情沟通、服务周到”宗旨,结合“健康为本、实惠与民”的理念。竭诚为老年群体提供更好的服务。我们是一家有着多年从业经验,集养老护理、医疗康复、家政、陪护为一体,为居家老人提供上门生活照料、临托、保健康复护理、精神慰藉等服务的企业。

2.宁波市江北惠民为老服务中心由社工、医生、护士、财务等专业人员组成,工作人员40名。康复医疗兼职20人,均有社区健康工作经验

3.目前已承接政府购买居家养老服务项目,涵盖庄桥、洪塘街道、慈城镇三个涉农区域,服务老人数量达到2000余人,开展上门走访,建立健康信息档案、以及定期上门服务等工作,服务质量得到各部门的认同。
 

二、招聘职位:

日间照料中心运营主管

招募人数:2人
 

三、岗位职责:

1、根据服务中心的目标,制定月度、季度、年度各类活动计划以及促进项目的落实与推进实施(各社区公益活动组织)。

2、完成各类活动项目的前期策划、中期执行与后期总结归档工作,做好台账整理。

3、参与活动前期筹备策划(如与活动参与方沟通、与社区对接沟通,开展活动的具体事宜、物料采购等)和活动现场的管理,解决突发问题,把关项目执行。

4、负责微信内容编辑文案的撰写、图片整理。

5、负责各类宣传文案的撰写(活动物料文字、活动宣传册印制等)

6、负责日间照料中心,大型公益活动执行案的策划、实施。
 

四、任职要求:

1、大专及以上学历;应届生优先

2、熟练操作各种办公软件,如Word, Excel,PowerPoint等

3、具备良好的文字功底,具备活动方案的撰写及预算编制能力;具备图片及视频拍摄、编辑技能。

5、具备优秀的人际沟通和语言表达能力、灵活机智的处事能力以及优秀的客户维护能力

6、有较强的责任心和团队合作精神,工作认真负责,能承担工作压力
 

五、福利待遇:

1.缴纳五险一金,提供餐补、交通补贴、高温补贴等

2. 薪资面议

工作地点:宁波市江北区
  

联系人:顾老师

电话:18058592664